Gästezimmer-Buchungen: info@restaurant-la-corona.de oderKontaktformular

Team & Philosophie

Familie mit Team-Geist

Familie Mirabile und ihr Service-Team sind ständig um Ihr Wohl bemüht. Die Philosophie des ganzen Teams in einem Satz: Das La Corona überzeugt durch Qualität in der Küche, auf dem Teller, im Weinkeller, als Gästehaus sowie als Event-Location für Ihre Feier.

Unsere Pasta – natürlich auch den besonderen Crepe-Teig für die Canelloni – stellen wir nach alten überlieferten Familienrezepten selbst her. Pizza wird traditionell an dem für alle Gäste sichtbaren Holzofen gebacken. Jeder in der Familie ist für seinen Bereich verantwortlich: Agatha ist die Küchenchefin, ihr Mann kümmert sich ums Fleisch und den Wein. Junior-Chefin Valentina ist verantwortlich für den Service und die kaufmännische Führung. Sie ist die zentrale Ansprechpartnerin für die Gäste im Restaurant und im Übernachtungsbetrieb.


Angelo Mirabile

Wirt

Der „Kronenwirt“ von Maikammer heißt Angelo. Als  Winzersohn ist er natürlich zuständig für den Weinkeller. Passend zu den Gerichten empfiehlt er gern einen guten Tropfen „flüssiger Heimaterde“, in dem man die Aromen und Sonne Italiens schmeckt. Als gelernter Metzger kümmert sich der Hausherr auch um die Auswahl des besten Fleisches und die fachgerechte Vorbereitung für die entsprechenden Gerichte.


Agatha Mirabile

Küchenchefin

Küchenchefin Agatha sorgt als gelernte Köchin für Ihre Gaumenfreunden. Hausgemachte Pasta und traditionelle italienische Gerichte tragen ihre Handschrift, genauso wie Vorspeisen und Desserts. Wie es sich für die Tochter eines Fischers gehört, versteht sie sich auch ausgezeichnet auf die Zubereitung von Meeresfisch.


Valentina Mirabile

Restaurant-Service, Gästezimmer

Valentina ist als Inhaberin nicht nur für die betriebswirtschaftliche Führung des La Corona verantwortlich, sondern auch für den Service im Restaurant und die Organisation des Hotelbetriebs. Somit ist sie die Hauptansprechpartnerin für die Wünsche unserer Gäste.